Estou muito em divida de receitas...desculpe...mas final de ano é muito corrido e ainda para completar peguei dengue...pois é, dengue!!
Realmente é devastador e quebra mesmo...impressionante como acaba com nosso corpo e como destrói.
Como emagreci muito e agora preciso recuperar as energias, hahaha, resolvi fazer um bolo especial, nutritivo.
Ai vai a receita, espero que gostem. Ele fica bem molhado, parece que não cozinhou direito, mas é assim mesmo. A hora que tirei do forno achei que não tinha dado certo, mas depois que experimentei mudei de idéia.
Vou ficar devendo a foto desse bolo, mas quando fizer de novo tiro a foto e atualizo!
Beijos e Bom Apetite!!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xic óleo
- 2 batatas doce grandes (cozinhei por uns 5 min para ficar mais fácil de tirar a casca)
- pouco menos de 1/2 xic açúcar demerara
- 1 col sopa de mel
- 1 col sopa de cacau em pó
- 1 col sopa de fermento instantâneo
- 1 xic farinha de castanha de cajú
(coloquei os dois por último)
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador.
Forno:
10 min em forna alto, aprox. 220 graus e mais 40 min em forno baixo, 180 graus.
Demora um pouco mais para cozinhar por causa da batata doce.