Peguei a mesma receita do bolo de cacau com coco que ja postei aqui e mudei alguns ingredientes. Essa receita achei mais gostosa. Nunca é fácil mudar uma receita que já exiate e é de fato saborosa. São necessárias várias tentativas...essa é a numero 2! Ficou muito bom! Foi nosso lanchinho da tarde.
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa de oleo
1/2 xic cha de açúcar demerara
2 col semente de chia
1/2 xic chá de leite de aveia
1/2 xic chá farinha trigo integral
1/2 xic chá farelo de aveia
2 col sopa rasa de cacau em pó
3 col sopa de castanha de caju em pedaços
150g de coco ralado (pedi para ralar na feira) s
2 col chá de fermento em pó rasas
3 colheres de sopa de oleo
1/2 xic cha de açúcar demerara
2 col semente de chia
1/2 xic chá de leite de aveia
1/2 xic chá farinha trigo integral
1/2 xic chá farelo de aveia
2 col sopa rasa de cacau em pó
3 col sopa de castanha de caju em pedaços
150g de coco ralado (pedi para ralar na feira) s
2 col chá de fermento em pó rasas
Modo de preparo:
Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogenea.
Acrescentar a farinha e o cacau e bater. Depois acrescentar o coco e 2 col de castanha e bater (deixei por ultimo para ele ficar mais inteiro).
Por fim colocar o fermento e bater pouco,somente para misturar. Depois de colocar na forma polvilhei 1 col da castanha por cima da massa.
Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogenea.
Acrescentar a farinha e o cacau e bater. Depois acrescentar o coco e 2 col de castanha e bater (deixei por ultimo para ele ficar mais inteiro).
Por fim colocar o fermento e bater pouco,somente para misturar. Depois de colocar na forma polvilhei 1 col da castanha por cima da massa.
Forno:
Esqueci de pré-aquecer. Mas dei super certo e foi bem rapido. Aprox. 30 min de forno a 180 graus (fogo baixo).
Esqueci de pré-aquecer. Mas dei super certo e foi bem rapido. Aprox. 30 min de forno a 180 graus (fogo baixo).