Total de visualizações de página

domingo, 10 de maio de 2015

Bolo de Cenoura com cobertura de cacau

Amanhã é niver do meu pequeno. Então perguntei a ele qual bolo ele gostaria de comer na escola com os amigos...e ele me pediu bolo de cenoura com cacau!! Então segue a receita do bolo que fiz...não experimentei mas espero que tenha ficado bom.



Ingredientes:
3 ovos
4 cenouras médias
1 xic farelo de aveia
1/2 xic de óleo
1/2 xic açúcar demerara
1 col sopa de fermento instantâneo

Calda:
1 col sopa manteiga
2 col sopa cacau
1/2 xic de leite

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar na assadeira.
Para calda: misturar tudo na panela  mexer bem. Colocar a calda com o bolo ainda quente. Coloquei um pouco de chia em cima do bolo, mas pode ser granulado também. 

Forno:
Pré-aquecer o forno a 220 graus. Manter o bolo nessa temperatura por 10 minutos. Depois mais 30 a 40 minutos em forno baixo.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário