Total de visualizações de página

terça-feira, 31 de março de 2015

Brigadeiro para a Páscoa (SQN)

Boa noite...

Hoje vou postar uma receita especial de Páscoa. Não tenho fotinho, porque ainda não consegui fazê-la, mas achei que seria legal adiantar o post para vocês fazerem para a Páscoa...ao invés de se entupir de gordura hidrogenada!!!
Muito fácil de fazer, aprendi a há 2 anos na escola do meu filho.
Espero que gostem!

Ingredientes:
- 1 xic. chá castanha do pará
- 1 xic chá damascos secos
- 1 xic chá de uvas passas pretas
- cacau 100% em pó (também pode ser amaranto, semente de chia ou coco ralado)

Modo de preparo:
Processar o damasco, as uvas passas e as castanhas até que se transforme em uma massa homogênea. Depois que a massa estiver pronta, fazer bolinhas (igual brigadeiro comum) com as mãos e passar no cacau em pó (ou no coco ralado, amaranto ou chia).



FELIZ PÁSCOA!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário