Total de visualizações de página

quinta-feira, 29 de maio de 2014

Bolo de cacau com coco ralado

Friozinho combina com bolo, certo?
Então peguei uma receita do caderno da minha mãe e fiz algumas alterações.
Ficou muito bom!
Foi nosso lanchinho da tarde.

Ingredientes:
100g de coco ralado (pedi para ralar na feira)
4 ovos
3 colheres de sopa de manteiga ghee
1 col sopa de açúcar demerara
1/2 xic chá de leite de aveia
1 xic chá farinha integral
2 col sopa rasa de cacau em pó
2 col chá de fermento em pó

Modo de preparo:
Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogenea.
Acrescentar o cacau e bater. Depois acrescentar a farinha e bater.
Por fim colocar o fermento e bater pouco,somente para misturar.

Forno:
Pré-aquecer a 220 graus.
Aprox. 45 min de forno a 220 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário