Este biscoito é fantástico, na minha opnião.Aprendi a fazer com uma professora da escola do meu filho!Obvio que fiz algumas mudanças para ela ficar mais funcional.
Bom apetite!!
Ingredientes:
- 1/2 xic azeite
- 1/2 xic água
- 200 gr de farelo de aveia
- 1 xic de semente de linhaça
- 1/2 xic farinha de trigo integral (ou qq outra farinha)
- 2 xic de queijo ralado (parmesão ou meia cura)
- 2/3 xic de semente gergilim torrada
- 2/3 xic de semente girassol
- 1/3 xic oregano
Modo de preparo:
Bater no liquidificador ate virar farinha: 2/3 xic de semente de linhaça (reserve o restante); 200 gr de farelo de aveia; 1/3 de semente de gergilim.
Em uma vasilha misture esta farinha com o restante dos ingredientes com as mãos até ficar uma massa homogênea.Untar a assadeira com azeite ou colocar um papel manteiga.
Espalhar a massa uniformimente. Eu achei mais facil fazer já um cortar a massa bem de leve em quadradinhos com uma faca, para ficar mais facil de quebrar depois de pronta.
Forno:
50 a 60 min em forno baixo para não queimar as sementes!
Nenhum comentário:
Postar um comentário