Total de visualizações de página

quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Biscoito de sementes

Este biscoito é fantástico, na minha opnião.Aprendi a fazer com uma professora da escola do meu filho!Obvio que fiz algumas mudanças para ela ficar mais funcional.
Bom apetite!!

Ingredientes:
- 1/2 xic azeite
- 1/2 xic água
- 200 gr de farelo de aveia
- 1 xic de semente de linhaça
- 1/2 xic farinha de trigo integral (ou qq outra farinha)
- 2 xic de queijo ralado (parmesão ou meia cura)
- 2/3 xic de semente gergilim torrada
- 2/3 xic de semente girassol
- 1/3 xic oregano

Modo de preparo:
Bater no liquidificador ate virar farinha: 2/3 xic de semente de linhaça (reserve o restante); 200 gr de farelo de aveia; 1/3 de semente de gergilim. 
Em uma vasilha misture esta farinha com o restante dos ingredientes com as mãos até ficar uma massa homogênea.Untar a assadeira com azeite ou colocar um papel manteiga.
Espalhar a massa uniformimente. Eu achei mais facil fazer já um cortar a massa bem de leve em quadradinhos com uma faca, para ficar mais facil de quebrar depois de pronta.

Forno:
50 a 60 min em forno baixo para não queimar as sementes!

Nenhum comentário:

Postar um comentário