Total de visualizações de página

sábado, 21 de março de 2015

Bolacha Natalina - coco ralado

A segunda receita fiz com farinha de trigo e só com coco ralado. Ficou bem gostosa também! Essa aumentei a receita!
Ingredientes:
3 xic farinha de trigo integral
1 xic de farelo de aveia
1/3 xic açúcar mascavo
1 xic de coco ralado fresco (comprei na feira!)
1/2 manteiga (usei gee)
2 potes de iogurte

Modo de preparo:
Misturar tudo em um recipiente com as mãos. Adicionar o iogurte por último. 
A massa está boa quando não gruda nas mãos.
Fazer bolinhas e colocar na assadeira. Dei um toque natalino para elas e marquei uma estrala por cima.


Forno:
Pré-aquecer a 180 graus por 10 min. Colocar na prateleira de cima do formo e cuidado p não queimar em baixo abolachado. Deixar de 30 a 35 min.




Nenhum comentário:

Postar um comentário