Total de visualizações de página

sábado, 21 de março de 2015

Bolacha natalina - castanha de cajú


A primeira receita fiz sem glúten e só com castanha de cajú. Ficou bem gostosa.

Ingredientes:
3 xic farinha de castanha de cajú
1/3 xic açúcar mascavo
1 xic castanha de cajú picada
1/2 manteiga (usei gee)
1pote de iogurte

Modo de preparo:
Misturar tudo em um recipiente com as mãos. Adicionar o iogurte por último. 
A massa está boa quando não gruda nas mãos.
Fazer bolinhas e colocar na assadeira. Dei um toque natalino para elas e marquei uma estrala por cima.

Forno:
Pré-aquecer a 180 graus por 10 min. Colocar na prateleira de cima do formo e cuidado p não queimar em baixo abolachado. Deixar de 30 a 35 min. Algumas polvilhei canela com açúcar por cima!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário