Total de visualizações de página

sábado, 21 de março de 2015

Filé de pescada branca empanada

Gente essa receita estou devendo a séculos para muita gente!
Comecei a fazer peixe empanado no forno para estimular meu filho a comer, porque peixe grelhado bom, só na praia mesmo!!!

Super simples e rápido...

Ingredientes:


- 4 filés de pescada branca
- 3 xic (ou mais) de farinha de castanha de cajú (também pode ser farelo de aveia)
- 2 xic de queijo ralado fino (usei meia cura)
- 1 pote de leite de coco
- sal a gosto

Modo de preparo:
Lave os filés de peixe e coloque de molho em uma assadeira com o leite de coco. Reserve.

Em uma travessa misturar o sal, o farelo de aveia e o queijo ralado. Misturar até ficar bem homogêneo.

Empanar o filé de peixe nesta mistura e colocar em uma assadeira (já untada com azeite).
Acomodar os filés e depois regá-los com azeite a gosto.

Forno:
20 a 30 min em forno médio e está pronto!



Nenhum comentário:

Postar um comentário