Gente essa receita estou devendo a séculos para muita gente!
Comecei a fazer peixe empanado no forno para estimular meu filho a comer, porque peixe grelhado bom, só na praia mesmo!!!
Super simples e rápido...
Ingredientes:
- 4 filés de pescada branca
- 3 xic (ou mais) de farinha de castanha de cajú (também pode ser farelo de aveia)
- 2 xic de queijo ralado fino (usei meia cura)
- 1 pote de leite de coco
- sal a gosto
Modo de preparo:
Lave os filés de peixe e coloque de molho em uma assadeira com o leite de coco. Reserve.
Em uma travessa misturar o sal, o farelo de aveia e o queijo ralado. Misturar até ficar bem homogêneo.
Empanar o filé de peixe nesta mistura e colocar em uma assadeira (já untada com azeite).
Acomodar os filés e depois regá-los com azeite a gosto.
Forno:
20 a 30 min em forno médio e está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário